Compre na TodoVino Atendimento:  (11) 2602-7266 Segunda à Sexta-feira das 9h às 18h
Compre na TodoVino Atendimento:  (11) 2602-7266 Segunda à Sexta-feira das 9h às 18h
Bem-vindo(a)!
Cadastre-se e receba todas as novidades do nosso blog em primeira mão.

A reinvenção do vinho com a gastronomia molecular

Já imaginou experimentar vinho de uma forma totalmente nova? Com a gastronomia molecular, um movimento que incorpora ciência e técnicas inovadoras no preparo e apresentação artística dos alimentos, isso é possível!…


Já imaginou experimentar vinho de uma forma totalmente nova? Com a gastronomia molecular, um movimento que incorpora ciência e técnicas inovadoras no preparo e apresentação artística dos alimentos, isso é possível!

Imagine saborear uma bolha de Cabernet Sauvignon que explode na boca ou uma espuma de Chardonnay que se dissolve na língua. Essas experiências únicas estão redefinindo a harmonização de vinhos.

Se pudesse transformar seu vinho favorito, o que escolheria? Uma geleia de Porto? Caviar de Champagne? Ou que tal o desafio de combinar espuma de vinho tinto com sorvete de queijo azul, como fez o chef Ferran Adrià?

Esta nova abordagem nos convida a questionar, experimentar e, principalmente, nos divertir com o vinho.

Imagem: iStock

Deixe um comentário

Estamos felizes por você ter escolhido deixar um comentário.