
Saiba qual vinho combina melhor com o seu Panetone!
O panetone, símbolo clássico do Natal, é presença garantida nas mesas brasileiras. A história conta que a iguaria surgiu em Milão, no século XV, como um pão enriquecido com frutas…
O panetone, símbolo clássico do Natal, é presença garantida nas mesas brasileiras. A história conta que a iguaria surgiu em Milão, no século XV, como um pão enriquecido com frutas secas, tornando-se um sucesso absoluto graças à sua textura macia e sabor delicado.
Com o tempo, surgiram versões variadas, como as feitas com gotas de chocolate, recheios cremosos e até interpretações mais ousadas, como a versão salgada!
Para harmonizar essa delícia natalina com vinhos, confira nossas sugestões:
- Panetone tradicional: Moscato
- Chocotone e Panetone com doce de leite: Vinhos do Porto ou Marsala Florio.
- Panetone com pistache: Espumante Codorníu Semi seco
Escolha seu panetone favorito e transforme sua ceia em uma experiência deliciosa e sofisticada!
Imagem: Adobe Stock
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