As festas de fim de ano estão chegando e, com elas, os deliciosos Panetones e Pandoros. Você sabe como eles são gostosos, mas sabe como combiná-los com os vinhos perfeitos? Aqui estão algumas dicas para tornar suas guloseimas natalinas ainda mais festivas!
Panetone, o pão frutado de Milão, combina bem com vinhos doces e borbulhantes como prosecco ou moscato. Eles realçam os sabores das frutas e adicionam um brilho ao seu paladar.
Pandoro, o pão dourado de Verona, é mais versátil e pode ser combinado com diferentes coberturas e vinhos. Você pode experimentá-lo com creme, chocolate, frutas vermelhas e escolher um vinho que complemente sua escolha. Por exemplo, se você gosta de chocolate, pode combiná-lo com um lambrusco, que é frutado e refrescante.
Seja qual for a sua escolha, divirta-se com as harmonizações!
Esta é uma interpretação resumida do material original, para detalhes completos, consulte a fonte aqui: Adventures of a Carry-On. • Imagem: iStock